微信里面这个设置一定要删除,否则别人登录你的微信你都不知道

发布人:微信群      发布时间:2020-05-15 09:07:072108

微信大家都在使用,但是微信里面有一个设置一定要删除,否则连别人登录你的微信你都不知道,赶紧一起来了解吧?

  微信大家都在使用,但是微信里面有一个设置一定要删除,否则连别人登录你的微信你都不知道,赶紧一起来了解吧?


  
  今天我们打开微信,点击右下角的我,再打开设置,在这里找到账号与安全,我们点击进去,接着打开登录设备管理。
  
  这个设备想必很多人都没有注意过,在这里记录了我们用微信所登录的所有设备,很多时候我们会用其他设备来登录微信,那么登录过后就会在微信上显示,还有登录的时间。那么这些设备如果不是自己的就一定要删除,因为如果不删除的话,下次这些设备在登录你的微信的时候是不需要验证的,这样你的微信就不安全了,那么我们赶紧删除。
  
  那些不是你的设备,让别人再想登录你的微信,就必须要有身份的验证,删除后就不怕别人在登录你的微信,保障我们的账号安全。
  
  如果你还没有注意到这个权限,就赶紧去设置一下。

微信营销推荐更多...

登录

微信登录

账号登录

忘记密码?

没有账号?点击 注册

注册

账号注册

获取验证码

已有账号?点击

找回密码

找回密码

获取验证码

已有账号?点击